442-4411300 Av. 5 de Febrero #1309, Santiago de Querétaro, Qro.

Tenemos un compromiso claro de la excelencia de calidad de todos nuestros servicios y soluciones

15 Años Formando Guerreros de Venta y Servicio

Aviso de Privacidad

CLIENTES Y PROVEEDORES

En Impulse Telecommunications de México es muy importante la seguridad y privacidad de nuestros clientes y proveedores, es por esto que hacemos de su conocimiento que nuestro objetivo es salvaguardar la integridad y privacidad de sus datos, incluyendo sus datos sensibles, así como la protección de los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFDPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.



De nuestra parte tendrá en todo momento este aviso en nuestra página de Internet: www.impulse-telecom.com usted como titular consiente tácitamente, cuando habiendo puesto a su disposición este aviso, no manifieste oposición alguna.



1.- Identidad y Domicilio del Responsable:

Impulse Telecommunications de México se encuentra ubicado en:

Avenida 5 de Febrero Norte número 1309, Nave A-4, colonia Felipe Carrillo Puerto, CP. 76138, Santiago de Queretaro, Querétaro, México.

2.- Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

  1. Utilizamos la información para ofrecer promociones y productos en general, como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa: servicios financieros. La información recabada de nuestros clientes y proveedores es de uso exclusivo y para los fines comerciales que se hayan convenido en cada caso.



  1. Somos representantes de nuestros socios comerciales, por lo que nos constituimos como custodios de la información que ellos nos proporcionan y bajo las especificaciones del artículo 36 de la LFDPP.



  1. Impulse Telecommunications de Mexico (ITM) no transfiere ni comparte información con terceros, si no que salvaguarda la integridad y confidencialidad de la información que nuestros socios de negocios nos proporcionan, así como la información obtenida dentro de nuestras actividades.





  1. Finalmente la información que nos es proporcionada puede ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la LFDPP.



3.- Uso de Datos Personales Sensibles.



Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por ITM a través de los clientes finales y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

4.- Limitación de Uso y Divulgación de Datos, Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales.



Usted podrá solicitar en cualquier momento que a la información que proporciona a ITM, no se le dé el tratamiento señalado en los incisos A) y B) del numeral 2 y 3 que anteceden, mediante el siguiente procedimiento:



  1. El titular deberá presentar una solicitud por escrito al siguiente domicilio: Avenida 5 de Febrero Norte número 1309, Nave A-4, colonia Felipe Carrillo Puerto, CP. 76138, Santiago de Querétaro, Querétaro, México, de las 9:00 a las 14:00 horas de lunes a viernes, de conformidad con el artículo 29 de la LFDPP o bien enviando un correo electrónico a la dirección arco@impulse-telecom.com

2. Deberá presentar la siguiente documentación, o bien enviarla escaneada dentro del correo electrónico:

* Identificación que acredite la identidad del titular, puede ser identificación oficial (IFE) o pasaporte

* En caso de ser representante legal, poder otorgado ante Notario Público, identificación oficial e identificación oficial del representado.

* Comprobante de domicilio .

3. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, ITM enviara la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, dentro de los siguientes 20 días naturales.



ITM se reserva el derecho de proporcionar el acceso a la información de acuerdo a lo prescrito en el artículo 34 de la LFDPP.

ITM, por ser custodio de información proporcionada por sus socios comerciales, se reserva el derecho para la modificación, alteración o cualquier otra actividad que pudiera alterar la información proporcionada por los mismos, por lo que en estos casos será necesario que el titular se ponga en contacto directamente con ellos y observe el procedimiento que sea especificado.

5.- Control y Seguridad de Información Personal.

ITM se compromete a observar las medidas necesarias para proteger la información recopilada mediante el estándar ISO 27001, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual ITM no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con Internet, puede garantizar que sea totalmente seguro.

6.- Cambios a esta Declaración de Privacidad.

ITM podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, será notificado a través de la página de internet anteriormente señalada, en la sección de Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que mis datos personales se transmitan para la promoción de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a ITM en términos de lo señalado en el apartado 4.